Мои локоны, как колосья виртуально упадут сегодня

Ярослав, Друг мой!
Уже несколько раз я чувствовала присутствие...
Видимо моя жизнь в осаде с 20 ноября  47 дней помутила мой ум...
Я точно знаю это очень страстно прекрасно нежный мужчина...
Он ночью приходит виртуально и...
Последний раз я думала мне придётся исповедаться...от страсти его огня у меня тело...одним словом совет нужен твой...ты не знаешь кто меня виртуально так сильно любит?


Рецензии