Когда мужчина стал зла победителемПока есть угроза

Когда Мужчина стал зла ПОБЕДИТЕЛЕМ,
Тогда он стал моим Любви
УЧИТЕЛЕМ.

Но сначаломнужно выполнить вразумление...
До 3 февраля мы будем очищать нашу жизнь от зла!
Побеждать Хамелиона и других злодеев!
Я пока посажу в затворе ... для безопасности жищни своей..!
Но я все равно жлу тебя, Яоослав!
А причина понятна взаимная Любовь!
Я сударь продуктами и кремом обеспечьте меня, пожалуйста,  Друг мой!
Но челрвек должен быть налажен свой, чтобы яд или магию мне опять не дали чтобы погубить Нещемную женщину Наталию.


Рецензии