Стихи ни о чем и обо всем

Стихи минутных настроений
Рождаются в ночной глуши,
Порою – в чудные мгновенья
И размышления в тиши,

Как зарисовки впечатлений
И результаты наблюдений,
Спокойных мыслей изложенье,
Раскаянье и вопль души.

06.01.2024 0:26


Рецензии