Так бывает - Любви пик. Песня. Он

Знаешь, так бывает, ты остановишь миг,
Время, в Любви прибывает, когда идешь на ее пик!
Знаешь, ВСЕ возможно, когда есть Вера в душе!
С Верой святой не сложно строить рай в шалаше.

Знаешь, так бывает, Друг оказался враг,
Жизнь твою он меняет, транслируя лжи аншлаг.
Он обманом уверит, что не нужна Любовь,
Тьмы интригу затеет, грехом остудить кровь.

Знаешь, так бывает, враг решает сгубить,
Деву, что ты любишь, ее он решил убить.
Подлый предатель будет магически колдовать,
Похоть в теле разбудит и заставит лгать.

Злой человек славы, денег хочет,
Коварством злобы душу морочить.
Меняя множества лживых кож...
Словом льстит, но за спиной нож.

Но любимая с Богом, Правду расскажет тебе,
И тогда ты очнешься и вернёшься к себе.
Снова петь песни будешь искренне про Любовь,
И решительно, смело  врага прольешь кровь.

Знаешь, так бывает, ты остановишь миг,
Время в Любви прибывает, когда идешь на ее пик.
В Вере Святой Мы СИЛА, вместе поем опять,
Горы зла все сдвигает, Бога святая рать!


Рецензии