Вы

Я для тебя всегда была на "Вы"-
Далёкая, не нужная, чужая.
Я ближе не смогла к тебе, увы...
Ведь между нами разница большая...

А ты- был всех дороже и родней...
Придумала себе тебя я смело...
Жил прямо в сердце много много дней-
Но...виновата, что влюбиться я посмела...

Ты... Был моим в мечтах и смелых снах...
"Вы" были далеко к тебе... Хоть рядом...
Жила как в параллельных двух мирах...
Тебе от "вы" ведь ничего не надо...

Запуталась - где правда, где обман...
Ты помогал мне выжить в трудной жизни...
Но "вы" ушло... Рассеялся дурман...
А вместе с ним мечты мои, и мысли...

Жестокая реальность такова-
Я для тебя всегда останусь "вы".
И ближе не смогу...я не права...
Дистанция... И не любовь твоя на "Вы".

Так глупо... Глупо было полюбить...
Так глупо всё, бессмысленно, жестоко...
Ну что уж... "Вы" пора бы дальше жить...
И к чувствам подходить холодно-строго...

Вот только, между делом вновь опять,
Увидев взгляд твой на случайном снимке
Сердечко начинает трепетать...
И вновь "любовь" всплывёт, как на картинке...


Рецензии
Так ведь жизнь по кругу всегда идёт
И с ней спорить просто бесполезно,
Так как любовь всегда в сердце живёт,
Самое главное понять где её место.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.01.2024 11:31     Заявить о нарушении