Про пенсии и яйца

Пенсии, в интернете написано,
Мощно прибавили,
Аж семь с половиной
Процентов добавили!

Про то, что цены
В космос улетают,
Про то писаки-
Блогеры не знают!

Да взять хотя бы
Золотые яйца, прямо Фаберже,
Цена в два раза
Выросла уже!

По Марксу всё,
Торговцы не теряются,
Сверхприбыли всегда
Получить стараются!


Рецензии