Я позабуду о тебе

Я позабуду о тебе январским утром,
Хоть этот выбор для меня не так уж прост.
Любовь пошла другим - предательским маршрутом,
И пусть до тла теперь сгорит наш общий мост.

Зима проклятая разлучницей нам стала.
Но, может быть, что это вовсе не зима...
Ещё вчера моя душа тобой дышала,
А нынче сходит от обид немых с ума.

Ещё вчера хотел мечты мои исполнить,
А нынче всё... Тебя как будто больше нет.
Ни на секунду не хочу тебя я помнить
И вьюгой колкой запорошу твой портрет.

Я позабуду о тебе, я обещаю!
Я позабуду о тебе, ты так и знай!
Лишь об одном хочу сказать я на прощанье:
"И ты, мой милый, обо мне не вспоминай".


Рецензии