В моей смерти прошу винить Алексея Петрухина

В моей смерти прошу винить Алексея Петрухина,  артиста продюсерского центра Ярослава сумишевского и его друга!
Вся информация о деле по лишения меня Карелиной Натальи Николаевны есть на стиха.ру
И в СМИ и у блогиров...
Скоро вам все будет известно в подробностях.
П Р О Щ А Й Т Е!
Мои читатели!
Рада если кто то захочет спеть мужские или женские песни на мои стихи!
Если кто-то будет читать мои стихи людям, я разрешаю Всем использовать мои произведения  в благих целях Любви!


Рецензии