Все я устала так жить... ты женишься на другой...

Я устала жить в горе и предательстве...
Ты обманул меня и женишься на другой
Я как Чудовище из сказки Аленький цветочек умираю от тоски по тебе Ярослав...


Ты живешь с ней и даришь цветы, подарки и даришь ей самое...
Ты меня обманул ...
Нет больше смысла жить...
Я хочу уснуть навсегда...
И больше не проснуться никогда.


Рецензии