Мужчин нет нелюбимых

Экспромт – фантазия,  шутка – прикол на

«Нет женщин нелюбимых,
Невстреченные есть...
Проходит кто-то мимо,
Когда бы рядом сесть.

…Всё в мире поправимо -
Лишь окажите честь...
Нет женщин нелюбимых,
Пока мужчины есть.»
                Андрей ДЕМЕНТЬЕВ (с)

*     *     *

Мужчин нет нелюбимых,
Невстреченных полно,
Не проходите мимо,
Интим - ведь не вино!

Скажите только слово,
Чтоб жизнь переменить,
Любовь  - всего основа,
И он забудет пить.

Мужчин нет нелюбимых,
Но скромных в них - полно,
Будь женщина активней,
Подставь своё крыло!

Всё поправимо в мире,
Лишь стоит только лечь,
Создай себе кумира,
Что был горяч, как печь!

…Мужчин нет нелюбимых,
Невстреченные есть,
Дарите им игриво
Свою девичью честь!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН – пАэт - Рифмоплётов) 05/01/24


Рецензии