Натуральный алкаш

Пародия-прикол на песню
Коли Баскова
«Натуральный блондин»

Мне совсем не надоело
Пить и матерно ругаться,
Пусть пол-фейса окосело,
Вновь хочу я набухаться
Буду снова хулиганить,
Как бы вы мозги ни ели,
Душу надо остаканить,
Чтоб всегда была при деле,
Чтоб всегда была при деле,

ПРИПЕВ:
Натуральный алкаш -
Такой повсюду есть типаж,
Я рожею всегда небрит.
И от меня бухлом разит!
Натуральный алкаш -
Такой повсюду есть типаж,
На всю страну таких полно,
Пол-литра выпить - да легко!

Вновь я бью свои рекорды,
Выпит ящик за три дня,
И моя спитая морда,
Светит ярче фонаря.
И пускай, что с каждым литром
Горит печень без остатка,
Мира красивей палитра,
От бухла, и в том разгадка,
От бухла, и в том разгадка,

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 04/01/24


Рецензии