Снежный привет

Я понимаю, что чего-то нет,
И что чего-то в жизни не хватает.
А, всё равно, я шлю тебе привет,
Как первый снег, что поутру растает.

Он долетит, успеет, всё равно,
Ты не храни печальные приветы.
Что суждено нам - то и суждено,
Не будем думать мы с тобой об этом.

О чём-нибудь подумаем таком,
Что хоть чуть-чуть повеселит нам души.
О первом снеге, прилетел тайком,
И наше чувство не сумел разрушить.

Вот первый снег - покой и благодать,
Он самый вусный, словно манна с неба.
Я на ладонь спешил его собрать,
А он, чудак, вдруг превратился в небыль.

И, всё равно, я передал привет
И ты его, конечно, получила.
Сегодня снежный выдался рассвет,
Вся нежность в нём и чистота, и сила

Любви простой, обычной, вот такой,
Пусть не святой, а нам необходимой.
И я, как прежде, снег ловлю рукой,
И шлю привет, единственной, любимой.


      *      *      *


Рецензии
красивая песнь чувств, человеческого естества

рад прочитать, Александр

vvt

Вадим Тишин   05.01.2024 18:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вадим!

Колмаков Александр   05.01.2024 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.