Зайки мои

Пародия-прикол на песню
Филиппа Киркорова
«Зайка моя»

Зайки мои, что случилось,
Тазом вся попса накрылась,
На ТиВи исчезли звёзды,
Я в печали, я лью слёзы!
Солнца нет, лучи погасли,
Горе мне, я весь несчастный,
Стебелёк пропал и пестик,
Боком вышел нАхрен крестик,
Зайки мои!

ПРИПЕВ:
Я  ночами плохо сплю,
Вас по ящику ищу,
Все программы по каналам всё смотрю!
Я  теперь совсем не сплю.
Вас по ящику ищу,
Все программы по каналам все смотрю!

Я не вижу Примадонны, -
Умотала за кордоны,    
Я не вижу Примадонна,
Ныне стал он отречённым,
Паровозиком умчались,
Фитильками посгорались,
Никого из звёзд нет рядом,
Нет ни передом, ни задом,
Зайки мои!

Что случилось,
Вся туфта тазом накрылась,
На ТиВи исчезли звёзды,
Постоянно лью слёзы!
Солнца нет, лучи погасли,
Я безрадостен, несчастлив,
Стебелёк пропал и пестик,
Боком вышел нАхрен крестик,
Зайки мои!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 04/01/24


Рецензии