НЕ погибнет.. и НЕ сгинет..

НЕ погибнет..и НЕ сгинет
Наша Русская Земля!
НЕ желайте ей отныне
Слов бессмысленных-хуля..
Дан ей Ключ Преображенья!-
Возвратить Любовь Истока!
С ней вся Сила Вдохновенья,
Светлых Ангелов от Бога!
Отшлифует время "диски"
Искажённых всех вибраций..
Возрождая Творца Смыслы-
Божественной Радиации!*
НЕ погибнет и НЕ сгинет
Наша Русская Земля!
Потому что с нею Свыше
Явление Звёздного БОГАТЫРЯ!*
___________________________________
     04.01.2024г
*Божественная Радиация-Энергия Любви!
*Богатыри-Генная,вдохновляющая,победная сила предков,
          которая включается молниеносно,когда речь идёт о спасении Руси!


Рецензии
Милая Верочка, как волнующе и мудро ты написала!
Да будет так!
Со всеми нашими зимними праздниками тебя, дорогая!

Любомирская Лидия   04.01.2024 20:39     Заявить о нарушении
Лидочка, Благодарю тебя сердечно за отзыв!
С искренним теплом души,

Вера Шевелёва-Любимова   05.01.2024 14:16   Заявить о нарушении