Как я хочу тебя увидеть! Стихи. Он

Как же я хочу тебя увидеть,
Приласкать, к груди своей прижать.
Не могу тебя я более разлукою обидеть.
На коленях целовать хочу, тебя держать!

Прикоснуться к волосам, в глаза смотреть,
Во взаимную Любовь в ночи с тобою улететь!
Далее...я пока посплю...


Рецензии