13 хочу и надо нам! Потерпим еще немного вразумлен

Быть вместе  НАВСЕГДА!
Мне нужна СВОБОДА.
Фрукты и цветы
Прогулки мы
Эротизм ты
Мечты мы
Дети мы
Я и Ты
Песни
Сон
Мы
Ты
Я


Я хочу нормально жить Ярослав!
Гулять и детей видеть!
Петь и общаться!
Любить тебя!
В баню хочу!
На лыжах побегать!
Моя осада уже с 20 ноября...
45 дней...мне что других мужчин про итьпомочь мне?
Ты не мой мужчина Ярослав!
Ты считаешь мою жизнь Счастливой?
Решительно ко мне приезжай!
Или мне выйти на улицу и хоронить меня пойдешь?
Я не шучу,  Ярослав!
Я устала от твоих обещаний...
Делай меня счастливой и люби всеми возможными способами!
Или ты отдашь меня врагу убить?
Или хочешь, чтобысдругой мужчина меня любил?
Сегодня жду тебя, Ярослав!
Завтра я сотру все стихи!
Если не приедишь!
Я устала от твоей нерешительности...
Мое терпение закончилось..
Если сегодня обманешь...
Тогда я расстанусь с тобой.
И большемшанс быть со мной не дам.
Тебе жить потом с этим...
Я люблю тебя,  но без поступков любви нет Счастья.
А я хочу быть счастливой!
Ярослав, ты у меня умный и сообразительный, как птица Говорун.
Со мной ты можешь не говорить вообще...у меня есть возможность и так тебя понимать...если что на бумажке напишешь...
СЕГОДНЯ ДЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ..
И я хочу и гуляю...
Не переживай!
На балконе...
Осада ныне
Закончится
Вразумление
Сегодня День
Всц. Анастасии УЗОРЕШИТЕЛЬНИЦЫ
Выглянула в окошко на минутку и снега в руки взяла...колючий  холодный...
Ярослав, как ты планируешь мою осаду прекращать!?
Или я на лыжах так и не похожу?
Я на коньках хочу кататься и с горки...
В снежки с детьми играть ...
У дома Снеговика лепить и снежную бабу.
Кстати обзор твоих угодий и дома зимой мне понравился и баня и кухня летняя...
Я цветы можно посажу и ландшафтный дизайн сделаю сама я 18 лет увлекаюсь, как на Алтае побывала...


Рецензии