Он самый лучший из мужчин..

Он самый лучший из мужчин!
Не стану говорить причин...
Одно скажу с уверенностью я,
Что с Ярославом мы Друзья!

Конечно и возможно далее идти...
Возможно с Ярославом нам по пути!
Смогли мы Вместе испытания пройти,
Достойно! И он меня от смерти смог спасти.

А ныне зло...
Прочь унесло..!





Песня Говорил посвещена мужу последнему...
АРТИСТУ ТЕАТРА, ПОЭТУ И БАРДУ - Кощею по содержанию...


Рецензии