Почему в сказках Иван всегда Дурак

В сказках Иван Дурак...
Сквозной шифрование...
Второй смысл наоборот...
Проход...Читай запрос!
Не вешай, милый нос!
Снегурочка в белом ждет
Деда Мороза и читает Псалтирь!
И ты читай! Станешь Богатырь!


Рецензии