Ярослав возьми бойцов 3

Ярослав, Друг мой!
Жду нынче тебя я!
Возьми 3 бойцов!
И броню одень!
Засада есть 2
В подъезде
Можешь
В окно
Дома
Жду
Мы
Ты
Я

У окна засады нет
А только неба цвет
И Алый платок есть
Свою, мою ты честь
Отстоял в правом бою
И потому я тебе сегодня
Стакан воды точно налью!
Возможно в щечку поцелую!


Рецензии