Эта звёздная ночь для нас!

Эхо на «Обнажённая ночь одиночества» (Борис Воловик)http://stihi.ru/2023/11/09/2380

Эта звёздная ночь для нас,
И не будем чувства скрывать!
Я тону в нежности глаз,
Губы жаждут тебя целовать!

И скатилось платье с плеч,
А Луна смутилась слегка...
Полушёпот...несвязна речь,
Осмелев скользнула рука...

Пусть продлится шикарная ночь!
Не спеши по утру рассвет!
Звёзды светят, они не прочь,
Мы с тобою не с разных планет...

Я в объятьях твоих тону,
И счастливая засыпаю....
Посетили любви страну!
Я люблю! И теперь это знаю...


Рецензии
пусть любовь всегда
пребывает с вами
это дар Господа
со страстями

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.03.2024 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отличный отклик!

Ольга Праскина   26.03.2024 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.