Да, я Благодарю, Ярослава! Он стал лавиноопасный..

Я тебя благодарю!
Но при встрече убью!
По ватцапу мне звони!
Иначе дверь не открою тебе!
И придется тебе за пожарной машиной ехать и окно бить!
Это тебе будет от меня физическая нагрузка для исправлениЯ !
Родной и хороший мой!
Жду тебя к нам домой!
Я мечтаю к груди твоей прижаться!
Я мечтаю в тебе утонуть мой Океан!
Я хочу, чтобы ты нежно обнял мой стан!
Я хочу чтобы всю ночь меня любил и целовал!
И никогда от себя не отпускал!
Чувств наших нежно страстных шквал!

Ярослав,  родной мой Человек и мужчина моей Мечты!
Прошу тебя стать  моим учителем в Любви...
Какая у тебя ОГНЕННАЯ  СИЛА ЛЮБВИ!
ТЫ ПРОСТО ЛАВИНООПАСНЫЙ!
Я 3 года и 7 месяцев жила в полном эротическом спокойствии сна...
А ты, Ярослав, прокоснулся душой, своей доброй и сердцем горячим и все ...ты меня вывел из состояния сна в эротической области моей жизни...
А когда еше плечами прикоснулся...
Счастья синяки досих пор на себе ношу...
У тебя, Ярослав любимый, какая то неимоверная сила Любви...и я тому виной...но ты САМ меня  выбрал!
И конечно Бог нам помог встретиться и даровал Святую и взаимную Любовь!
Ярослав, дорогой!
Прошу тебя стать моим Учителем по вопросу саития...а то у меня такой большой перерыв был ...почти 4 года.
Ты согласен?


Рецензии