Томный вечер холодной зимы

Пародия-прикол на песню
Юрия Шатунова "Вечер холодной зимы"

Весна не скоро к нам придёт,
На небе звезды скрыли тучи,
В Москве на этот Новый год
Особенный мороз, трескучий.
Но мы сидим в тепле с тобой,
Бутылка водки  греет тело,
Я твой на вечерок Герой,
Ты уж немного окосела.

ПРИПЕВ:
Вечер холодной зимы,
Вечер – сбываются сны,
Вечер, как мы тебя ждали, и ты
Исполнишь все наши мечты!

На улице полно людей,
В вечернем праздничном веселье,
Но люди нам до фонарей,
Мы тащимся от искушенья.
Еще не скоро до утра,
Пора гасить свет, да и…  свечи,
Ты завтра скажешь, ысё пока,
Сегодня же – «Люблю, мне шепчешь!»

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 03/01/24


Рецензии