Уверена в том, что нам надо Встретиться Ярослав!

Ярослав, Друг мой Верный!
Пришло время нам встретиться и поговорить и решит некоторые важные вопросы сегодня 2 января!
Жить в осаде я давно устала и как ты мне можешь выйти на свободу и жить в безопасности...?
Я хочу завтра быть на твоем концерте Ярослав и слушать смотреть и испытывать Счастье от всего?
И я хочу, чтобы жизнь моя и моих детей была счастливой и безопасной.
Завтра дочка моя собралась идти на работу так как надо на что то жить?

Подумай Ярослав, чем и как ты можешь мне помочь и моим детям?!

Со своей стороны я и твоим близким много подарков сделала и положительных эмоций принесла в их и твою жизнь...
Теперь твой черёд пришел радовать и помогать мне и детям!

А время выброса картезола и высокого подъёма сил в 16.00 и в 6.30
Ты опять хочешь упустить возможности и жать кнопки зависать в компе?
На что ты хочешь тратить свою жизнь Ярослав?
На токсичных людей тратить свою добрую энергию и страдать?
Или радовать любимых и любящих тебя людей и Неземную и быть Счастливым?


Рецензии