Отпустить ситуацию или человека. Проза

Мудрая мысль гласит:

Отпусти!
И если это не твое, то...
Оно уйдёт!
А если это твое, то обязательно вернётся!

И я верю в эту мудрость...

Вопрос лишь в том, что упущенное время  и возможности могут привести к потери или трагедии...

Промедление иногда может погубить человека или его любимую...ее детей...

Решительность и Смелость способны сдвинуть те горы, которые мешают Счастью и Любви!

Быстрота реагирования и Смелость спасает жизнь людям близким и Друзьям и детям.


Рецензии