Важно читать стихи Да я боюсь!

Ярослав, Соловей мой!
Важно сейчас тебе прочесть стихи за сегодня написала утром.
Д А,  Я    Б О Ю С Ь!
Храни тебя Господь!
Да. Я боюсь!
Да, я боюсь с тобой опять встречаться,
Да, я боюсь к плечам твоим опять прижаться.
Да, я боюсь жестокости из прошлой были.
Да, я боюсь что Корабои из Счастия уплыли...
Да, я боюсь опять сгустятся злые тучи...
Да, я боюсь реки и горя слез плакучей...
Да, я боюсь открыт Любви вновь душу...
Да, я боюсь, но данной клятвы Богу не нарушу!

13 ноября 2023 года мне был явлено знамение...
Иисус Христос в белоснежных сверкающей одеждах явился ко мне и сказал, что меня искренне любит добрый Мужчина ...
И я решилась ответить тебе Люьовью на Любовь, Ярослав Соловей и Друг!
Но потом было много плохого и мене было очень больно от твоих поступков...
Спасло все то, что ты, Ярослав, спас меня перед Новым годом...
Я умирала и ты помог мне, отдав всю свою добрую энергию Любви...
Ты мог погибнуть, но я окрепнут немного дала тебе свою женскую энергию НЕЩЕМНОЙ ЖЕНЩИНЫ...
И теперь все процессы в твоих душе и теле идут многократно быстрее...
Вот такое переливание энергии у нас с тобой произошло Ярослав...
Помнишь фильм Колечко с бирюзой?!
Сиделка Наташа донором стала раненному бойцу  и...
На все воля Бога и наш выбор важен!
По делам нашим Бог и люди нас судят.
И воздояние идет тоже по делам...
Бумеранг справедливого Бога летит...
Что выбираешь ты ныне Любовь или страх?
Решительность или бездействие?
Правду или Ложь?
Жить с любимой доброй Неземной женщиной  или с лжи.вой злой молью?
Дружить с добрыми  Друзьями или со злыми и лживыми эгоистами меркантильными?
Жить в Любви с детьми...
Или...
Выбираешь ныне сам...
Ярослав ты прав?
Решительность
Сила и Смелрсть
Страза в зубах кость
Дружба с добрыми людьми
ОБЩЕНИЕ С ЗЛЫМИ ЛЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ УБИЙЦАМИ И КОЛДУНАМИ..?
Бог есть Любовь!
Дан тебе 2 шанс...
Тебе повезло, а что дальше?
Князь Гвидон решительный ты?
Или безвольный царь Салтан ты?
МЕЧТЫ   ЦВЕТЫ  КРАСОТЫ  Я и Ты?
Или с цветами у мобильной плиты?


Рецензии