Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!

Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!
Ярослав, Друг Верный мой!
Читай, пожалуйста, это ВАЖНО!
Враг понял, что эти с стихи главные
на данный
 текущий момент и банит ты не читаешь их. Да, я БОЮСЬ!
ПСАЛТИРЬ ЧИТАЙ И АКАФИСТ УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ  и Иисусову молитву ЭТО ВАЖНО  ЧТОБЫ ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ ОТ СИЛ ЗЛА И АГОНИИ БЕСА.
На меня опять колдует сильно.
Горло пересыхает и тяжело глотать, солнечное сплетение крутить больно и лежу в кровпти с кошкой она меня лечит...опять раненым бойцом себя чувствую...
Продукты закончились, а доставку могут перехватить и опять еду отравить...
Ярослав, может ты пришлешь Валеру или еще кого нибудь кушать хочется...и поговорить с живым человеком.
Я так поняла ты очень занят ...чем не знаю, но приехать у тебя нет возможности...а завтра уже концерты пойдут косяком...
Дочка моя на работу собралась идти жить то надо на что-то...
Я переживаю, но ты виртуально и ...может быть по старой памяти хотя бы одну песню мою сам купишь или кому предложить... тогда дочке не надо будет рисковать жизнью и идти на работу...
Да и за школу надо заплатить если еще не отчислили...
Я устала биться в стену твоего молчания и...
Бог тебе судья!
Но ...
Сам решай что хорошо сейчас мне...или ты мне не Друг?
Иисус Христос,  вразуми Ярослава Любовью!


Рецензии