Голый поп-король там, где ему и быть

Знали мы Филиппа всякого.
Юным красотулей, шнягою...*
Покорил когда-то голосом!
Да своим кудрявым волосом!

Но со временем обабился...**
Подурнел, оброс, осклабился.***
Окружил себя скандалами.
Да притом ещё, не малыми.

Не однажды в перья ряженый.
И в парче, и напомаженный!
Но в колготках?! Где це видано?
Скурвился совсем, обидно нам.

Скажет кто - страну, мол,
кормит он?!
А величие там нормою...
Но трясти мудями старыми,
королю всё ж не пристало бы!

Поп-король решил ответствовать!
Чтобы попе соответствовать...
Получилось! Знакома школа!
Удивились! А король голый?!


         01.01.2024.
         Барнаул. Алтай.

*- нечто неприятное, дурное.
**- путём внешней трансформации, стал
походить на вульгарную бабу.
***- разговорное - показывать зубы, огрызаться...

Следила за новогодними программами на
всех федеральных каналах, не мелькнёт
ли где "знакомый силуэт". Нет, не
мелькнул... Слава Богу, избавились!
За то сколько новых имён и добрых старых!!!


Рецензии
Да,надоел со своими причудами Киркоров,кроме отвращения,других чувств больше нет.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.03.2024 21:30     Заявить о нарушении
И сколько их таких, порядком надоевших
было! Слава Богу, хоть талантливая молодёжь свет увидела...
Спасибо, Юра!

Марина Сехина   22.03.2024 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.