Тревога...

Нет чувства,одна лишь тревога...!
Нет цели,стремления нет...,
Не верю ни в Чёрта,ни в Бога,
Как будто прожил все сто лет...!
=====================================
Написано мной 30 мая 1977 года
---------------------------------------
Ранее не публиковалось.


Рецензии