Поздравление с наступающим 2024 годом

            Вдохновение нахожу здесь:http://stihi.ru/2023/12/31/4963

Меняются вкусы, пристрастия, мода...
Они через время вернутся опять,
В последний денёк уходящего года
Мне многое хочется вам пожелать.

Здоровья и мирного неба над вами,
Чтоб рядом шагали удача, успех,
Пусть радуга светится над головами,
А в комнатах громко звучит детский смех.

И дом ваш пускай позабудут тревоги,
Добром согревает семейный очаг,
И стелятся ровно пред вами дороги,
Проблема навек превратится в пустяк.

Пусть будут покорны любые вершины,
И чтобы на это хватало вам сил,
Чтоб мерялось счастье огромным аршином,
Был рядом всегда тот, кто дорог и мил.

Пусть будет побед в жизни вашей немало,
Работа любая всегда по плечу,
Чтоб вы под куранты подняли бокалы,
Всё это, друзья,пожелать вам хочу!

На фото автор


Рецензии
Галя, спасибо, за такие тёплые человечные пожелания!💥🔥🌹

Фурман Игорь Анатольевич   01.01.2024 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо взаимно!
Вдохновилась твоими стихами.🎶❄️❄️❄️

Галина Донцова   02.01.2024 07:44   Заявить о нарушении