С наступающим 2024м...

Фурман Игорь Анатольевич
В последний денёк календарного года
Желаю любимым, знакомым, друзьям...
-Уходит пускай из сердец непогода
И канет в былое душевный изъян!

Семье и работе отдаться всецело,
Детишек растить, обустраивать быт,
Не видеть соседа сквозь прорезь прицела
И помнить о тех, кто безвинно убит!

Пока на гламурных потасканых попах
Богатством кичится пустая попса,
Хоть мыслью согрейте в промёрзлых окопах
России солдата, разящего пса!

Ещё в этот день вам хочу пожелать я,
-Кружится пускай от побед голова
И греют тела вам костюмы и платья,
А души сердечные греют слова!

И в предновогоднем волшебном сиянье
Искрятся любовь и добро в хрустале.
Всем мирного неба, мои Россияне,
Пусть будут счастливыми все на земле!