Бывает так

Бывает так: намокнут крылья,
Исчезнет лёгкость бытия,
И надо прилагать усилья
К тому, чтоб гордо, без нытья

Нести себя навстречу ветру,
Нести по жизни, до конца,
И ни на йоту, ни на метр
Не отступить, не пасть с лица.

Смиренно слушать комплименты,
Принять, как должное цветы,
Ночь прореветь, чтоб вновь явиться
Наутро в блеске красоты.


Рецензии