С Новым 2024 годом!

Снег летит с небес красиво!
И с подарками идёт
К нам, по-детски торопливо,
Гость волшебный - Новый год!

Тащит он в мешке тяжёлом
Много радости для всех.
Чтобы праздник был весёлым,
Там таится звонкий смех,

Солнечное настроенье,
Много света и тепла,
Творческое вдохновенье
На великие дела!

Снег летит, даря нам сказку -
На пороге Новый год!
Счастье, доброту и ласку
Пусть он щедро всем даёт!

                24 декабря 2023 года


Рецензии
Отличное стихотворение. С Новым годом!

Галина Семёнова 2   22.01.2024 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Галина! С Новым годом!!!

Олеся Федина   22.01.2024 20:10   Заявить о нарушении