Наш кандидат

 
Для меня лично #нашкандидат Путин В.В.- единственный на данный момент, кто может вывести страну в лидеры и победить.
Нам нужен новый миропорядок и наша страна в состоянии это сделать, так что: "пролетарии всех стран, присоединяйтесь!"


Рецензии