К стакану у друга я прирос

Пародия-прикол на песню
Кай Метова
«Где-то далеко идут дожди»

Где-то далеко идут дожди,
А у нас на улице мороз,
Нынче ты домой меня не жди,
К стакану у друга я прирос.
Где-то далеко шумят моря,
Ну и что, пускай себе шумят.
Ухожу в запой сегодня я,
В бане друг и парочка девчат!

ПРИПЕВ:
Я отключил телефон,
Сижу в парной нагишом,
Комфорт, интим здесь, уют,
Нынче для меня не важна ты,
И  другие то же пусть не ждут!

Где-то далеко дожди идут,
И мороза не бывает там,
Мне ж, и здесь, коль попрошу нальют,
И никто не пилит, что я в хлам.

Где-то далеко мир красота,
Мне об этом больше не мечтать
Без бухла жизнь просто мутота,
Ты сумела это доказать!

Эсемеску я тебе послал,
Ты вторые сутки всё молчишь,
Значит, я тебя уж потерял,
Больше не звони ты мне, малыш!

ПС
Я давно хотел тебе сказать,
Ничего не будет впереди,
Перестал о рае я мечтать,
И тому виною ты.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 31/12/23


Рецензии