кхы кхы порошки

       на *О вреде курения*
       http://stihi.ru/2023/11/18/5159
       автор Юлия Гишьян
      

куренье то ещё занятье
привычечка ну просто жесть
балдёж лежишь как синий иней
пять шесть
--
да ладно можно баловаться
не каждый день не каждый час
ну обанкротишься немножко
сейчас
--
ну повздыхаешь задыхаясь
от пламени любви махры 
курить никто не запрещает
кхы кхы

31.12.23.      Н.К.

махра — разговорное название махорки
---------------------------------------------------

прения

       сидишь кайфуешь обкурившись
       как паровоз ведь ты дымишь
       на просьбу прекратить куренье
       молчишь
              ---Вера Балясная   

молчишь ведь ты в нирване вуда
сидишь а как ведь дым ведёт
а просьба что да не пошла бы
не врёт
              ---Я
----------------------------------------------

       Что куренье всем на свете
       Сокращает жизни бег ,
       Прочитал статью в газете
       Впечатлительный субъект.
       Прочитал и испугался.
       Стал стены бледнее. И...
       Не читать с тех поклялся
       Он подобные статьи!
              ---Валерий Олевский 

Вижу, выглядишь прекрасно:
Ясный взор и мысли связаны!
              --- Я
----------------------------------------------

       Вздохнул я сигареткой "Прима"
       Последний раз и натощак,
       Чинарик выплюнул, но мимо-
       Душа ползёт опять в сармак.

       Мечтал я космонавтом стать,
       На крайний случай стать ментом.
       Но мне пришлось махрой дышать-
       Сегодня, завтра и потом...

       Надюха, сколько же той жизни-
       Родился, выпил и в тюрьму,
       Давай прикурим у Отчизны-
       Ей наплевать, когда помру...
              ---Валентин Корнев   

Страховку напиши, друг мой,
Ну, а потом дыши махрой..
               ---Я
----------------------------------------------
 


Рецензии
Надюша, всё с юмором и с правдой. Спасибо! Улыбаюсь. С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   12.01.2024 08:06     Заявить о нарушении
Шлю приветики ночне, Анечка, шлю!
Спасибо, дорогая, за теплейшие слова!

Надежда Корн   12.01.2024 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.