О вреде курения

Юлия Гишьян
Стишки-порошки о вреде курения

всё-всё сгорело с домом вместе
Семён задумался как жить
решил что бросить надо тестю
курить

***********

вступил в борьбу весь мир нещадно
с куреньем не жалея сил
как обойтись без табачища
учил

************

распространилась по европе
привычка вредная вот жесть
курильщик днями может даже
не есть

*************

я вас любила право сударь
а вы любили никотин
и как итог теперь остались
один

***************

жена курить мне запретила
за никотином не пущу
слезу тайком роняю на пол
грущу