С Новым годом поздравляю

С Новым годом поздравляю
Всех друзей на сайте.
Всех люблю и уважаю,
Всем желаю счастье!

Обнимаю всей душой,
Чувствами сердечными.
И желаю чтоб стране
Люди были честными.

Всем должно быть хорошо,
Братство, равенство счастье.
Чтоб не хвастать серебром,
Жить, трудиться в радость!

31.12.23.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним)
Город Миасс.


Рецензии
И вас! Наилучших пожеланий!
С уважением

Джейк Нооле   31.12.2023 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым годом!

Ангелина Шевели   03.01.2024 15:45   Заявить о нарушении