На грани новогоднего тоста

Источник вдохновения: http://stihi.ru/2023/12/29/3338
Спасибо, друг, несун другого,
Желаю счастья и добра,
И чтобы не было позора
Ни в жизни, ни в поэзии, ни дня...

Пусть крепкой поступь будет и без звона,
И в направлении достойном на века.
И прославляй в стихах не мудозвона,
Ни шоблу-ёблу, символ смуты и царька!

На новый год знай меру ты во всём,
Не тужься, не старайся щегольнуть,
Подумай о семье, себе родном самом,
Чтобы прожить активно, впереди ведь долгий путь...

С годами все стареют понемногу,
Чем старше, тем сложнее жить...
Берем разбег с утра и, Слава Богу,
Что есть и силы на закуску, на бухнуть!


Рецензии
Понимание и прозрение придут в 2024г.
С Новым годом!

Илья Пургенов   01.01.2024 05:35     Заявить о нарушении