И сердце, пламенный мотор...

Зяма Портосович Исламбеков
И сердце, пламенный мотор...
Желудок, почки, печень, позвонки...
В поэзии частенько лёгкий вздор
Несут и бабы, и, конечно, мужички!

Всех - С Новым Годом!