Дорога к Любви. Стихи. Она

Дорога к взаимной Любви сквозь терния,
Она в эту осень у нас внезапно началась.
Нам помогает в пути Иисус Христос и терпение,
Моя душа на зов Любви Ярослава отозвалась.

Я не ждала Любви и не хотела  больше никогда,
Страдать и мучаться, любить мужчину вновь.
Я испытала пару раз взаимную Любовь,
тогда,
Мы ввысь летели душами, а в теле стыла кровь.

Была я в горе о предательства, а Соловей,
Красиво  пел, душа моя как феникс возродилась.
Кудесник лиры сочинял и пел, среди ветвей,
Я в сказке красоты из чувства его вдруг очутилась.

Он струной души и плеч меня Любви коснулся,
И я почувствовала негу волшебства добра души.
И луч божественной Любви во мне проснулся,
Я захотела вместе быть с Мужчиной и в тиши...

Писать я стала песни, сказки, песни вновь,
Про нашу, Богом данную, взаимную Любовь.

P.S.
Уместным здесь о терниях мне будет написать,
Враг рода Человеков дьявол и злой бес.
Активно стали убивать меня, а Друг спасать,
И силы дух во мне с молитвами опять воскрес.

То был не бой, а шла жестокая война,
Но силою Любви повержен ныне сатана!


Рецензии