you only... друг

                героиня пишет герою — ай лав ю...
                вот,
                думай теперь о ней.
                Лайт Шейд http://stihi.ru/2023/12/23/7513

1
Слов не надо ритм пульсации на запястье
расскажет подробней чем томик война и мiр.
Страх возвращаться туда, где случалось счастье
среди героев пьески временно стать людьми.

Всё по другому и запах прибрежных будней
– панчер с улыбкой в печень хлёстко вонзает крюк.
Прошлое, детка, разве такое забудешь?
Зыбкий развеян миф был фразой you only... друг

Краски смешались, какие теперь этюды,
время засечных черт диктует почистить лог.
Выросла Элли (в) Смит, свыкся с ужасным Гудвин
молча гоняет чай и по сукну биток...


2
Чёт или нечет, да или нет не знаю.
Власть корвалола не безгранична, всё же
изморозь, жар так я цябе кахаю*
леди _тут_имя_ и _может_быть_серёжа

Мыльная пена – след от волны былого.
Белый песок и два загоревших тела
– жизнь впереди... три самых главных слова
не произнёс я, нынче они не в тему.

Так и живу... (мечтая: звезда Медуза,
третья планета, климат почти что райский,
море цветов и...) одинокий лузер
возле мольберта пьёт по глотку Будвайзер


Рецензии