Кто под мухой, я под мухой

Кто под мухой, я под мухой,
Новый год ведь как никак,
это лучше чем порнухой
головы набить рюкзак.
Лучше пьяное веселье,
чем сплошной безумный Фрейд,
и в сугробе новоселье,
чем в психушку срочный рейс.
Так что мудрый я, представьте,
дурдома мне ни к чему,
похоть вы себе оставьте,
я ж приличный папа, муж.
Накачу ещё глоточек,
и отправлюсь прямо в рай,
ты вези туда сыночек,
да смотри, не засыпай.
Закружусь в весёлом танце
среди девушек и вдов,
впечатление – прыгай в ранец,
там хороших много снов.
В чистоту озёр бескрайних
погружусь, чтоб смыть печаль,
а в лесах благословенных
растеряю жизни фальш.
Так что если я под мухой,
это очень хорошо,
укреплюсь я быстро духом,
наливай, браток, ещё!


Рецензии
к природе ближе, к благодати и счастья будет так сполна!

с наступающим 2024

vvt

Вадим Тишин   30.12.2023 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, С Новым годом!))

Ирина Лерова   31.12.2023 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.