Небесный радиус

Светотень с утра до вечера,
Тем видней небесный радиус,
И настолько ты доверчива,
Что в тебя я вдруг закрадываюсь;

Но меня же ты просвечиваешь,
Сумерки мои рассеивая,
И другой не нужно вечности:
Лишь твоё сиянье северное.

2009


Рецензии