ты в моём отраженье загадкой живёшь

ты в моём отраженье загадкой живёшь
и отгадкой из тайны взываешь,
вот ты здесь,
вот ты есть
и декабрь хорош...
так о чём ты любимая баешь?
замираешь и взглядом тоскливо зовёшь,
в одиночество женского счастья,
остальное все выдумка, домыслы , ложь,
коль ты любишь,
то ты не страдаешь.
только снег все идет и идет, и идёт ,
ни конца ему нету , ни края
что хотела взяла,
обретая полёт
в задушевность забытого рая.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Николай! Мне понравилось! Спасибо!

Тамара Нагибина   29.12.2023 22:25     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю Вас за столь теплый отзыв! С наступающими Вас праздниками! Всех Вам благ!

Николай Стахив   30.12.2023 22:09   Заявить о нарушении