Я снюсь тебе предновогодней ночью

Я снюсь, тебе, предновогодней ночью.
На простыне, волшебной, декабря.
Пусть ёлка, нам свиданье, напророчит.
Январские мечтания даря.

Стекают
 по стеклу,
о прошлом , слёзы.
За окнами, пурга, пустилась, вскачь.
Любви прошла, отпущенная доза.
О том, что отгорело, ты
не плачь.

В фонарном свете, крУжатся снежинки.
Нам никуда, от встречи, не уйти.
На снегом, занесённые, тропинки.
С тобой, проложим, новые пути.

Пускай пурга,
об стены дома, бьётся.
Я трогаю гитарную струну.
Нам ёлка, огоньками, отзовется.
А я тебя, как
 в сказке, обниму.

Горит свеча, слезами, оплывая. .
Как жаль,  что
в этот миг, ты далеко.
Я под гитару, о тебе, мечтаю
А на Душе, спокойно и легко.

Бард григ магадан

Благодарю за стихи поэтесса
Татьяна Лазаренко3

http://stihi.ru/2023/12/06/4964


Рецензии