Знаешь...

Татьяна Лазаренко 3
Знаешь,
А ты мне сегодня приснился
В ту нашу первую встречу,
Когда проводить напросился
В холодный декабрьский вечер.

Знаешь,
Я так хорошо помню тот вечер
(Как же всё это было давно!),
Не состоялась бы наша встреча,
Если бы не было в клубе кино…

Знаешь,
Мы шли по поселку пустому,
Сразу стали с тобой общаться,
Как будто были давно знакомы,
Так не хотелось расставаться…

Знаешь,
Наша встреча была случайной,
Или все же кто-то ее назначил?
Не могло же всё быть нечаянно,
Потому что она что-то значила!

… Знаешь?
Нет, ты совсем ничего не знаешь,
Как прошли без тебя наши дни?
Может, всё-таки ты признаешь:
Из-за тебя мы остались одни!..

Знаешь,
А я все равно ни о чём не жалею -
До сих пор помню первую встречу.
Сколько беречь это чувство сумею,
Буду помнить декабрьский вечер!

Знаешь?!..
06.12.2023г.

PS. Друзья! Предновогоднее настроение все же настойчиво входит в наши дома и квартиры! Хочется о чем-то вспомнить или просто помечтать… А может быть и какой-то итог подвести? Отдаю на ваше прочтение своё новое стихотворение.

На фото, конечно, я, автор! Не знаю, кто сфотографировал, но знаю точно где: это в Клюквинской школе перед Новым годом. Захотелось поделиться и с вами моим предновогодним настроением! Декабрь 2007 г.