Праздники

Часы твердя: тик –так, тик – так
Спешат вперёд,  не уставая;
Для них и час, и день – пустяк,
И год пройдут не унывая.

По стрелкам времени поток
Течёт не видим и не слышим,
Неудержимый, как каток,
Он старит нас, пока мы дышим.

Стремясь, о том не горевать
Мы праздники вплетаем в будни,
Чтоб веселее пировать
Мы делаем их многолюдней.

В том помогают дед Мороз,
Корпоративы, юбилеи
Стремимся  искренне, всерьёз,
Отпраздновать  повеселее.

Приятно, радуя, дарить
И получать в ответ подарки,
За это праздники любить
Не устаём мы сердцем жарким.


Рецензии