Ярослав если ты не позвонишь дочку забирутиу меня

Ярослав звони ииприезжай
Соц работники полицию вчера 2 , раза вызвали немпоиезжают
Сегодня тодембанят не приезжают.
Помоги ради Бога !Ярослав!
8 985 805 30 31 ватцап
Ярослав сто ты сидишь?
помогай!
 


Рецензии