Конечно... хотя... где... Диалоги

http://stihi.ru/2023/12/23/1579

       И у меня, конечно, есть
       Места на теле Твоём (жесть!),
       Где поцелуи повторяю
       И время точно забываю...
              ---Вячеслав Знакомый

Как хорошо, что есть места,
И их я знаю(больше ста),
И ты их знаешь(в этом суть)
И нам так классно(просто жуть!)
              ---Я
-------------------------------------------

*Папа сынишке йогурт купил*
http://stihi.ru/2023/12/20/5601

       Папа сынишке йогурт купил,
       Мальчик тот час же глоточек отпил…
       Долго держался потом за живот —
       Йогурт по дате просрочен на год!
              ---Вовочка Утин

Папочку Вовочкой звали. Да-да!
Сыну просрочку подсунул. Беда!
Сам то не ел он её. Ведь бурда!
Горе-папаша! А знаешь, хотя...
-Я не папаша??? (Тьфу! Понял балда!)
------------------------------------------------

*Бес*
http://stihi.ru/2021/04/12/5892

       В междуствольи осеннего леса
       Разыскал я озябшего Беса,
       С шерстью мокрой от утренних слез...
       -Где ж ты, Бес, так безбожно промерз?
       Бес осенней листвой прошуршал,
       Поднял голову вверх и сказал:
       - Если хочешь, послушай совет-
       Помолчи если сыт и согрет...
              ---Костенко Владимир 57


Бес озябший, бедняга промок...
Конструктивный у вас диалог...
Где ж нашёл ты осенний тот лес?..
И какой-то там умненький Бес:
*- Если хочешь, послушай совет-
Помолчи если сыт и согрет...*
              ---Я
-----------------------------------------

28.12.23.       НК      


Рецензии
А если просроченный йогурт -
бесу подарком принесть?
Звал бы он на подмогу -
на животе гладил шерсть!

Ну, а потом бы подался -
он в магазин славный тот!
Быстро бы он разобрался -
с тем, кто старый товар продаёт!!!

Вот так ответилось, дорогая!
Обнимаю. Я


Вера Балясная   10.01.2024 15:05     Заявить о нарушении
Да уж.. На всех нечестных да по бесу...
Спасибо, Верочка, за соаереживающий поэтический отклик!

Прекрасного вечера, дорогая!

Надежда Корн   10.01.2024 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.