Вдохновение

Твой дар. как синий кит, нырнул на дно.
В глубинах подсознания дрейфует.
И жизнь с китом по курсу заодно
Различья принимает и кайфует.

Под светом ранней утренней зари
Вдруг вспышкой озаряются глубины,
Как зиму греют грудью снегири,
Так дар и творчество по замыслу едины.


11.12.2023


Рецензии
Необычно!Необыкновенно!Понравилось!

Николя Флерко   24.03.2024 18:21     Заявить о нарушении